「浅草橋塩こうじ」で不定期に開催させていただいている 塩麹を使ったパン教室。
今回はイタリアのパン フォカッチャ です。生地にマッシュポテトを練り込み、もちもちの食感に。仕上げに塩麹ニンニクオリーブオイルを塗って、香ばしく焼き上げます。
日時:2014年3月16日(日) 14:30~17:00頃
人数:残り2席
場所:浅草橋塩こうじ(台東区浅草橋2-8-6 JR総武線/都営浅草線 浅草橋駅から徒歩5分)
受講料:3,800円
*生地づくりはデモンストレーションのみで、分割からの体験講座になります。
*作ったフォカッチャをご試食・お持ち帰りいただけます。
*試食時には、お楽しみでもう一品フォカッチャとコーヒーをお出しします。
*作ったフォカッチャをご試食・お持ち帰りいただけます。
*試食時には、お楽しみでもう一品フォカッチャとコーヒーをお出しします。
お申込み・お問い合わせはコメント欄にご記入いただくか、左のメールボタンからどうぞ!
コメント