今日から4月。
新しい環境で生活をスタートさせる人、子どもが入園・入学で生活が変わってしまう人、いろんな「新しい生活」が始まる季節ですが、私はいつも通り、特に大きな変化もなく新年度を迎えてしまいました。 今年度も、のんびりマイペースですが、皆様お付き合いをよろしくお願いいたします。
4月のパン教室は以下の通りです。一緒に美味しいパン作りませんか
■4月15日(水)、22日(水)
・時間:10:30~14:00頃
・メニュー:クッペ&ブール各1個、リュスティック2個
・参加費:3,500円
・場所:埼京線十条駅・都営三田線板橋本町駅近く(詳細は、参加される方に直接お伝えいたします)
リュスティックにはオリーブを入れる予定! もしご希望のフィリングがあれば事前にご相談いただければ対応いたします。
ご試食は、クッペまたはブールをサンドイッチにしていただきます。
■4月19日(日)<塩麹ランチ付きパン教室の日>
・時間:12:00~14:00頃
・メニュー:クッペ&ブール各1個/ポークグリルをメインにした塩麹料理のプチコース
・参加費:4,500円
・場所 浅草橋しおこうじ(詳細は、参加される方に直接お伝えいたします)
それぞれで、メニュー内容や開催場所が異なっております。そのほか作ってみたいパンや日程についてのご相談も承り中です
写真は、クッペ&ブール、オリーブのリュスティック、塩麹料理の一例です。
申し込み、お問い合わせはコメントか左記メールアドレスまで
皆様のお越しを心よりお待ちしております
コメント