自由が丘のスペイン料理屋さん「エル・ペスカドール」に行ってきました。
駅から徒歩2~3分、東急大井町線の線路沿いにお店はあります。
高座豚のグリル。やっぱりお肉はシンプルに塩胡椒で食べるのが一番。高座豚は、相模原のブランド肉だそう。
魚介のパエリア。迫力満点! エビ、カニ、ムール貝がたっぷり入っています。
その他にタパス2品とハーフボトルのカバで11,000円(2人で)。料理は美味しいし、スタッフさんも気さくで気が利く優しい人でした。
タパスやパエリアは種類が豊富にそろっているので、できれば4人くらいのグループで食べにいくと、もっともっとスペイン料理を楽しむことができたのかも。そこだけが残念!
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