ちょっと歪んでしまってますが、まぁまぁ上手く焼けたかな(自画自賛)
コルネは、中にクリームやあんこを詰めてもいいし、
ポテトサラダや野菜スティックを詰めれば惣菜パンにもなるんですね!
今更ですが、自分で作ってみて初めてそのことに気づき、
すっかりコルネが大好きになってしまいました
教室で作ったのは円錐型のコルネ型を使ったコルネ。
とにかくこの型がないと作れないのですが、あいにく在庫がなかったため、
次回の教室までお預けに
でもでも、どうしても焼きたかったので、自分では筒型のコルネ型を買い、
早速チャレンジしてみました
焼きムラがあって、サイズがバラバラですけど……
なかなかいいんじゃないでしょうか(自画自賛)
これで満足するんじゃなくて、もっと上手に焼けるようになるよう、
練習していこうと思います。